Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Capítulo 4 "Alimentación saludable y su adaptación a la práctica del ejercicio físico
Año:2017
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
Alimentación saludable y su adaptación a la práctica del ejercicio físico
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
2017
Editorial del Libro
CGCOF
ISBN
978-84-7867-512-8
Serie
Título del Libro
Plenufar 6: Educación Nutricional en la actividad física.
Desde página
123
Hasta página
164
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Gesteiro Alejos (UPM)
  • Autor: Olga Lopez Torres (UPM)
  • Autor: Maria Marcela Gonzalez Gross (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)