Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Monitoring oxidation changes in commercial extra virgin olive oils with fluorescence spectroscopy-based prototype
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,664
Información de impacto
Volumen
244
DOI
10.1007/s00217-017-2984-1
Número de revista
3
Desde la página
565
Hasta la página
575
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: puneet mishra
  • Autor: lourdes lleo (UPM)
  • Autor: Teresa Rosario Cuadrado Domínguez (UPM)
  • Autor: margarita ruiz-altisent (UPM)
  • Autor: natalia hernandez-sanchez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)