Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
INNOVATIVE EDUCATION TOWARDS SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS
Año:2017

Áreas de investigación
  • Economía agraria

Datos
Descripción
Proyecto SUSPLUS: Innovative Education towards Sustainable Food Systems. It supports cooperation between eight European universities to develop and implement innovative educational materials and methods in the subject of sustainable food systems.
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Comisión Europea
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/09/2016

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas