Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
INNOVATIVE EDUCATION TOWARDS SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS
Año:2017
Áreas de investigación
  • Economía agraria
Datos
Descripción
Proyecto SUSPLUS: Innovative Education towards Sustainable Food Systems. It supports cooperation between eight European universities to develop and implement innovative educational materials and methods in the subject of sustainable food systems.
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Comisión Europea
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/09/2016
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Teresa Briz De Felipe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)