Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Formation of polymeric pigments in red wines through sequential fermentation of flavanol-enriched musts with non-Saccharomyces yeasts
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
4,052
Información de impacto
Volumen
239
DOI
10.1016/j.foodchem.2017.07.037
Número de revista
Desde la página
975
Hasta la página
983
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: carlos escott (UPM)
  • Autor: juan manuel del fresno
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: wendu tesfaye (UPM)
  • Autor: maria del carmen gonzalez
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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