Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Schizosaccharomyces pombe Biotechnological Applications in Winemaking
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
SCHIZOSACCHAROMYCES POMBE: METHODS AND PROTOCOLS
ISSN
1064-3745
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
1721
DOI
10.1007/978-1-4939-7546-4_19
Número de revista
Desde la página
217
Hasta la página
226
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: angel benito (UPM)
  • Autor: fernando calderon (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)