Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Lachancea thermotolerans applications in modern wine microbiology
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Descripción de useo de Lachancea thermotolerans en la elaboración de vino.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Archives of Clinical Microbiology
ISSN
1989-8436
Factor de impacto JCR
0,72
Información de impacto
http://www.acmicrob.com/
Volumen
9
DOI
10.4172/1989-8436-C4-013
Número de revista
9
Desde la página
33
Hasta la página
35
Mes
AGOSTO
Ranking
http://www.acmicrob.com/
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)