Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of water activity on the performance of potassium sorbate and natamycin as preservatives against cheese spoilage moulds
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Effects of water activity on the performance of potassium sorbate and natamycin as preservatives against cheese spoilage moulds
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
IRISH JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD RESEARCH
ISSN
0791-6833
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
56
DOI
Número de revista
Desde la página
85
Hasta la página
92
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Patricia Marín (UCM)
  • Autor: Celia Gines Fernandez (UPM)
  • Autor: Palmira Kochaki
  • Autor: Miguel Jurado Garcia Posada (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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