Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of Lachancea thermotolerans on the Formation of Polymeric Pigments during Sequential Fermentation with Schizosaccharosmyces pombe and Saccharomyces cerevisiae
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
MOLECULES
ISSN
1420-3049
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
23
DOI
10.3390/molecules23092353
Número de revista
9
Desde la página
0
Hasta la página
15
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: carlos escott (UPM)
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: maria jesus callejo (UPM)
  • Autor: maria del carmen gonzalez
  • Autor: jorge m. ricardo-da-silva
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)