Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Conferencias:
Lachancea Thermotolerans use in Modern Winemaking. Biotechnology Applications of Non-Conventional Yeasts in Wine Acidity, Aroma, Color and Food Safety.
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
4th International Congress & Expo on Biotechnology and Genetic Engineering
Internacional
Si
ISSN o ISBN
1989-8436
Entidad relacionada
Scientific Federation
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar del congreso
Madrid (Spain)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)