Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Lowering histamine formation in a red Ribera del Duero wine (Spain) by using an indigenous O.oeni strain as a malolactic starter
Año:2017

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
ISSN
0168-1605
Factor de impacto JCR
3,082
Información de impacto
Volumen
244
DOI
10.1016/j.ijfoodmicro.2016.12.013
Número de revista
Desde la página
11
Hasta la página
18
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: eva navascues UPM
  • Autor: carmen berbegal
  • Autor: yaiza benavent-gil
  • Autor: almudena calvo
  • Autor: clara albors
  • Autor: isabel pardo
  • Autor: sergi ferrer

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos