Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Fracture Properties of Potato Crisps.
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
El artículo presenta la aplicación de la mecánica de la fractura y del modelo de Weibull para obtener las propiedades mecánicas de las patatas fritas, y relacionarlas con las propiedades organolépticas apreciadas por el consumidor.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INT J FOOD SCI TECH
ISSN
0950-5423
Factor de impacto JCR
0,941
Información de impacto
Volumen
43
DOI
Número de revista
4
Desde la página
752
Hasta la página
760
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: J.F.V. Vincent
  • Autor: Francisco Javier Rojo Perez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Materiales Estructurales avanzados y nanomateriales
  • Departamento: Ciencia de los Materiales
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