Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Volatile composition and sensory and quality attributes of quince (Cydonia oblonga Mill.) fruits as affected by water stress
Año:2019

Áreas de investigación
  • Producción vegetal,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Volatile composition and sensory and quality attributes of quince (Cydonia oblonga Mill.) fruits as affected by water stress
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Scientia Horticulturae
ISSN
0304-4238
Factor de impacto JCR
1,624
Información de impacto
Datos JCR del año 2016
Volumen
244
DOI
Número de revista
Desde la página
68
Hasta la página
74
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: I. Griñán
  • Autor: A. Galindo
  • Autor: D. Morales
  • Autor: M. Corell
  • Autor: Ana Centeno Muñoz UPM
  • Autor: J. Collado-González
  • Autor: A. Torrecillas
  • Autor: A.A. Carbonell-Barrachina
  • Autor: F. Hernández

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems)
  • Departamento: Producción Agraria