Memorias de investigación
Communications at congresses:
REPERCUSIÓN DE LA APLICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA RESPUESTA DEL CONSUMIDOR EN SITUACIONES DE PÉRDIDA DE PESO.
Year:2017

Research Areas
  • Statistics,
  • Foodstuffs tecnology,
  • Consumer

Information
Abstract
Este trabajo pretende mostrar la importancia de la gastronomía en las situaciones de pérdida de peso, ya que es una herramienta capaz de alterar positivamente el bienestar y las emociones, transformando la percepción de una situación negativa, como es el hacer dieta, en una experiencia positiva.
International
No
Congress
II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
960
Place
Universidad Politécnica de Valencia
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-697-6431-2
Start Date
18/10/2017
End Date
20/10/2017
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52
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Estudios de evaluación sensorial y consumidores para el diseño y desarrollo de producto
Participants
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM
  • Autor: Leticia Coello Basque Culinary Center
  • Autor: Iñigo Cojo Basque Culinary Center
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Elena Urdaneta Universidad del País Vasco

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas