Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
REPERCUSIÓN DE LA APLICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA EN LA RESPUESTA DEL CONSUMIDOR EN SITUACIONES DE PÉRDIDA DE PESO.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Consumidor

Datos
Descripción
Este trabajo pretende mostrar la importancia de la gastronomía en las situaciones de pérdida de peso, ya que es una herramienta capaz de alterar positivamente el bienestar y las emociones, transformando la percepción de una situación negativa, como es el hacer dieta, en una experiencia positiva.
Internacional
No
Nombre congreso
II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Universidad Politécnica de Valencia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-6431-2
DOI
Fecha inicio congreso
18/10/2017
Fecha fin congreso
20/10/2017
Desde la página
52
Hasta la página
52
Título de las actas
Estudios de evaluación sensorial y consumidores para el diseño y desarrollo de producto

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM
  • Autor: Leticia Coello Basque Culinary Center
  • Autor: Iñigo Cojo Basque Culinary Center
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Elena Urdaneta Universidad del País Vasco

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas