Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Individual differences in saliva composition affect intra-oral reléase of fruity esters during wine intake.
Año:2017
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Quimiometría,
  • Fisiología,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino
Datos
Descripción
Estudio del efecto de la composición de la saliva en la liberación de los aromas en boca.
Internacional
Si
Nombre congreso
6th European Sensory Science Symposium
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Universidad Politécnica de Valencia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-6431-2
DOI
Fecha inicio congreso
10/05/2017
Fecha fin congreso
10/05/2017
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Título de las actas
Challenges for sensory and consumer science in a changing society
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: María Pérez-Jiménez (CIAL-CSIC)
  • Autor: Nuria Rocha-Alcubilla (CIAL-CSIC)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Miriam Pozo-Bayón (CIAL-CSIC)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
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