Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Individual differences in saliva composition affect intra-oral reléase of fruity esters during wine intake.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Quimiometría,
  • Fisiología,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino

Datos
Descripción
Estudio del efecto de la composición de la saliva en la liberación de los aromas en boca.
Internacional
Si
Nombre congreso
6th European Sensory Science Symposium
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Universidad Politécnica de Valencia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-6431-2
DOI
Fecha inicio congreso
10/05/2017
Fecha fin congreso
10/05/2017
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Título de las actas
Challenges for sensory and consumer science in a changing society

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: María Pérez-Jiménez CIAL-CSIC
  • Autor: Nuria Rocha-Alcubilla CIAL-CSIC
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Miriam Pozo-Bayón CIAL-CSIC

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas