Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
LA GASTRONOMÍA, EL PLACER Y LA MEMORIA: FACTORES GENERADORES DE PLACER EN EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS EN PERSONAS MAYORES.
Año:2017

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Consumidor

Datos
Descripción
El estudio realizado muestra que el valor de la experiencia gastronómica no sólo radica en la comida, sino que hay diversos factores que influyen y son determinantes en la misma. Así mismo se obtuvo un mapa que recogía en general esos factores y su relación con el contexto.
Internacional
No
Nombre congreso
II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Universidad Politécnica de Valencia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-6431-2
DOI
Fecha inicio congreso
18/10/2017
Fecha fin congreso
20/10/2017
Desde la página
34
Hasta la página
34
Título de las actas
Estudios de evaluación sensorial y consumidores para el diseño y desarrollo de producto

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM
  • Autor: Leticia Coello Basque Culinary Center
  • Autor: Iñigo Cojo Basque Culinary Center
  • Autor: Elena Urdaneta Universidad del País Vasco

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas