Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of Dietary Grape Pomace and Seed on Ewe Milk and Meat Quality of Their Suckling Lambs
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD QUALITY
ISSN
0146-9428
Factor de impacto JCR
0,968
Información de impacto
Volumen
DOI
10.1155/2018/2371754
Número de revista
Desde la página
0
Hasta la página
8
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: m. villarroel (UPM)
  • Autor: v. c. resconi
  • Autor: m. pascual-alonso
  • Autor: l. aguayo-ulloa
  • Autor: g. c. miranda-de la lama
  • Autor: s. alierta
  • Autor: m. m. campo
  • Autor: j. l. olleta
  • Autor: g. a. maria
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)