Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LA CALIDAD (Y LA SEGURIDAD) DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE TECNOLOGÍAS RÁPIDAS Y DE BAJO COSTE. PORK-MEAT
Año:2018

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Aplicación de espectroscopia NIR y VIS, adquisición de imágenes hiperespectrales y aplicación de biosensórica a la caracterización de productos cárnicos; análisis de datos correspondiente y la modelización de las relaciones entre los indicadores de calidad de los productos y los parámetros extraídos de las citadas técnicas.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
HENDRIX-GENETICS S.A.U
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
04/12/2015

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos