Memorias de investigación
Research Project:
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LA CALIDAD (Y LA SEGURIDAD) DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE TECNOLOGÍAS RÁPIDAS Y DE BAJO COSTE. PORK-MEAT
Year:2018

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
Aplicación de espectroscopia NIR y VIS, adquisición de imágenes hiperespectrales y aplicación de biosensórica a la caracterización de productos cárnicos; análisis de datos correspondiente y la modelización de las relaciones entre los indicadores de calidad de los productos y los parámetros extraídos de las citadas técnicas.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
HENDRIX-GENETICS S.A.U
Entity Nationality
Sin nacionalidad
Entity size
Desconocido
Granting date
04/12/2015
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos