Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
EFFECTSOF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Año:2018

Áreas de investigación
  • Ciencias de la tierra,
  • Ganaderia,
  • Sanidad animal,
  • Productos de origen animal

Datos
Descripción
EFFECTS OF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
FEEDVALID B.V.
Nacionalidad Entidad
HOLANDA-PAISES BAJOS
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
15/11/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria