Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
EFFECTSOF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Año:2018
Áreas de investigación
  • Ciencias de la tierra,
  • Ganaderia,
  • Sanidad animal,
  • Productos de origen animal
Datos
Descripción
EFFECTS OF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
FEEDVALID B.V.
Nacionalidad Entidad
HOLANDA-PAISES BAJOS
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
15/11/2017
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)