Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Biotechnology of Ice Wine Production
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ADVANCES IN BIOTECHNOLOGY FOR FOOD INDUSTRY
ISSN
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
14
DOI
10.1016/B978-0-12-811443-8.00010-4
Número de revista
Desde la página
267
Hasta la página
300
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: . wang jing
  • Autor: jose a. suarez lepe (UPM)
  • Autor: . li min
  • Autor: . li jixin
  • Autor: . ma tengzhen
  • Autor: . han shunyu
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)