Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of modifications to retain protozoa in continuous-culture fermenters on ruminal fermentation, microbial populations, and microbial biomass assessed by two different methods.
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganaderia,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Effects of modifications to retain protozoa in continuous-culture fermenters on ruminal fermentation, microbial populations, and microbial biomass assessed by two different methods.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Animal Feed Science And Technology
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,143
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
117
Hasta la página
127
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)