Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
NUTRITIVE VALUE OF CITRUS CO-PRODUCTS IN RABBIT FEEDING
Año:2018
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Medio de producción agrícola,
  • Productos de origen vegetal
Datos
Descripción
Pulps from different citrus fruits are relevant agro-industrial co-products in the Mediterranean area in terms of amounts produced and availability. Moreover, part of the product is dehydrated, which increases its interest in monogastric species such as rabbits.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
World Rabbit Science
ISSN
1257-5011
Factor de impacto JCR
0,661
Información de impacto
Volumen
26
DOI
10.4995/wrs.2018.7699
Número de revista
Desde la página
7
Hasta la página
14
Mes
SIN MES
Ranking
Q2 en JCR
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)