Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Nutritional value of crude and partially defatted olive cake in finishing pigs and effects on nitrogen balance and gaseous emissions
Año:2018
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
Artículo científico
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Animal Feed Science And Technology
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
2,143
Información de impacto
Volumen
236
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2017.12.014
Número de revista
Desde la página
131
Hasta la página
140
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: P Ferrer
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: Alba Cerisuelo
  • Autor: Miguel Angel Ibañez Ruiz (UPM)
  • Autor: Carlos Alberto Rodriguez Cortes (UPM)
  • Autor: Salvador Calvet
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)