Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
POTENCIAL DE LOS SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ COMO FUENTE DE FIBRA DIETÉTICA. APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN LIBRE DE GLUTEN
Año:2018

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Comunicación presentada al CIAL Forum 2018, organizado por Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CIAL (CSIC-UAM)
Internacional
No
Nombre congreso
CIAL FÓRUM 2018
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Madrid
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000-0000
DOI
Fecha inicio congreso
22/11/2018
Fecha fin congreso
23/11/2018
Desde la página
81
Hasta la página
81
Título de las actas
Libro de Resúmenes

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos