Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Nuevas aplicaciones para la industria agroalimentaria
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
El consorcio de investigación formado por las universidades madrileñas Politécnica (UPM) y Complutense (UCM), el Centro Nacional de Investigaciones Metalúrgicas-Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CENIM-CSIC), y la empresa New Infrared Technologies (NIT), plantea complementar y/o reemplazar las técnicas actuales de laboratorio utilizadas para el análisis de la calidad de productos agroalimentarios y de biocombustibles con un innovador espectrómetro portátil -robusto, compacto y económicamente asequible- basado en tecnología infrarroja.
Internacional
No
Entidad
UPM, madrimasd, alphagalileo, ricagroalimentacion.es, biotech-spain. com, chilorg.chil.me, eurocarne.com,
Lugar
Páginas
Referencia/URL
http://www.upm.es/UPM/SalaPrensa/NoticiasPortada/Contenido?fmt=detail&prefmt=articulo&id=efacc36807693610VgnVCM10000009c7648a____ https://www.madrimasd.org/notiweb/noticias/nuevas-aplicaciones-industria-agroalimentaria
Tipo de publicación
On line
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Sagrario Maldonado Gil (UPM)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Autor: José Ignacio Robla Villalba (UPM)
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)