Descripción
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La concienciación de los consumidores con respecto a la salud, la calidad y sostenibilidad vinculada a la alimentación es cada vez mayor. Responder a esta demanda conduce hacia la personalización de la dieta, la necesidad de buscar nuevos alimentos que cumplan con los requerimientos globales de sostenibilidad y economía circular, incrementar la calidad de los productos y la información relativa a temas de alimentación? y en definitiva: el incremento del bienestar. Desde el sector agroalimentario debemos ir orientando nuestras herramientas a las necesidades del momento presente y prepararlas para mejorar el futuro. ¿Qué aporta el Análisis Sensorial en estas áreas? Es una herramienta fundamental en el diseño de los alimentos del futuro, adaptados a las necesidades nutricionales, sensoriales, y emocionales específicas de cada persona, productos además comprometidos con un desarrollo sostenible de nuestra sociedad. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) |
Entidad organizadora
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AEPAS, Basque Culinary Center, AZTI |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Lugar/Ciudad de impartición
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Donostia-San Sebastián |
Fecha inicio
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26/06/2019 |
Fecha fin
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28/06/2019 |