Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
¿Sabe el consumidor reconocer un producto saludable?
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Nutrición,
  • Cereal,
  • Consumidor

Datos
Descripción
El presente estudio describe la respuesta del consumidor hacia tres productos considerados saludables en relación a sus atributos nutricionales. Para ello, se ha elaborado un cuestionario donde se valoran dichos descriptores a través de tres estímulos: foto, información nutricional e ingredientes.
Internacional
No
Nombre congreso
III Congreso AEPAS
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-944022-6-5
DOI
Fecha inicio congreso
26/06/2019
Fecha fin congreso
28/06/2019
Desde la página
100
Hasta la página
100
Título de las actas
¿Sabe el consumidor reconocer un producto saludable?

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Silvia Rozas Fuertes Basque Culinary Center
  • Autor: Nabila Rodríguez Valerón Basque Culinary Center
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas