Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Caracterización sensorial y evaluación de la respuesta hedónica del consumidor español de vino: mapa de preferencias externo
Año:2019
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino,
  • Consumidor
Datos
Descripción
Métodos como los mapas de preferencias externos (MPE) pueden emplearse para conocer las preferencias de los consumidores y ayudar a las empresas a adaptarse a las exigencias del mercado
Internacional
No
Nombre congreso
III Congreso AEPAS
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-944022-6-5
DOI
Fecha inicio congreso
26/06/2019
Fecha fin congreso
28/06/2019
Desde la página
114
Hasta la página
114
Título de las actas
Caracterización sensorial y evaluación de la respuesta hedónica del consumidor español de vino: mapa de preferencias externo
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Virginia Fernández Ruiz (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Andrea Echevarrías Marco (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Autor: Maria Mora Gijon (UPM)
  • Autor: Amanda Dupas de Matos (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)