Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Utilización de productos de soja en alimentación animal: Factores de variación en la composición química y la calidad de las harinas de soja
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Documento científico-técnico
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
NutriNews
ISSN
1783-0478
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
6
Hasta la página
16
Mes
MARZO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Lewis Alfonso Aguirre Toribio (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)