Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Variabilidad de la composición química y del valor nutricional de la harina de soja
Año:2019
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Producción animal
Datos
Descripción
Otras publicaciones
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
3tres3
ISSN
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
Hasta la página
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Lewis Alfonso Aguirre Toribio (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)