Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Critical Review of the Procedures Used for Estimation of the Energy Content of Diets and Ingredients in Poultry
Año:2019
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH
ISSN
1056-6171
Factor de impacto JCR
1,064
Información de impacto
Volumen
28
DOI
10.3382/japr/pfy025
Número de revista
3
Desde la página
506
Hasta la página
525
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
  • Autor: l. camara (UPM)
  • Autor: g. fondevila (UPM)
  • Autor: r. p. lazaro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)