Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Effect of the origin of the bean on the chemical composition, protein quality, and nutritive value of the soybean meal
Año:2019
Áreas de investigación
  • Alimentación animal
Datos
Descripción
Ponencia
Internacional
Si
Nombre congreso
Poultry Science Association
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Montreal, Canadá
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0032-5791
DOI
Fecha inicio congreso
15/07/2019
Fecha fin congreso
18/07/2019
Desde la página
147
Hasta la página
147
Título de las actas
Poultry Sicience 98 (E-Sipplement 1)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Lewis Alfonso Aguirre Toribio (UPM)
  • Autor: Guillermo Fondevila Lobera (UPM)
  • Autor: C. Dapoza
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
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