Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Changes in the in-mouth release of typical wine aroma compounds produced by oenological polyphenolic extracts during wine intake and their relationship with wine aroma perception.
Año:2018

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino,
  • Consumidor

Datos
Descripción
Dinámica de la percepción sensorial en boca: estudio aplicado en vinos
Internacional
Si
Nombre congreso
International Conference on Raw materials to processed foods
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Antalya, Turkey
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000000000
DOI
Fecha inicio congreso
11/04/2018
Fecha fin congreso
13/04/2018
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Book of Abstracts

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas