Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Changes in the in-mouth release of typical wine aroma compounds produced by oenological polyphenolic extracts during wine intake and their relationship with wine aroma perception.
Año:2018
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos,
  • Vino,
  • Consumidor
Datos
Descripción
Dinámica de la percepción sensorial en boca: estudio aplicado en vinos
Internacional
Si
Nombre congreso
International Conference on Raw materials to processed foods
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Antalya, Turkey
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000000000
DOI
Fecha inicio congreso
11/04/2018
Fecha fin congreso
13/04/2018
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Título de las actas
Book of Abstracts
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: María Ángeles Pozo-Bayón
  • Autor: María Pérez-Jiménez
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
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