Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Food4HProjectA - STOP MetSyn: Project A: Using indicators to influence consumer behaviour and prevent pre-disease through food and lifestyle-related interventions
Año:2019
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
15/10/2019
Participantes
  • Director: Maria Marcela Gonzalez Gross (UPM)
  • Participante: Vicente Martinez Orga (UPM)
  • Participante: Francisco Fuentes Jimenez (UPM)
  • Participante: Raquel Pedrero Chamizo (UPM)
  • Participante: Amelia Guadalupe Grau (UPM)
  • Participante: Eva Gesteiro Alejos (UPM)
  • Participante: Sergio Calonge Pascual (UPM)
  • Participante: Carlos Angel Iglesias Fernandez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Inteligentes
  • Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
  • Departamento: Inteligencia Artificial
  • Departamento: Ingeniería de Sistemas Telemáticos
  • Departamento: Salud y Rendimiento Humano
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)