Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTRATEGIAS ECOLOGICAS Y TECNOLOGICAS PARA MEJORAR LA FRESCURA DE VINOS ESPAÑOLES
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Análisis de las microvinificaciones experimentales elaboradas con levaduras seleccionadas: pigmentos monoméricos, vitisinas, piranoantocianos, volátiles fermentativos, volátiles de envejecimiento y varietales, parámetros enológicos, determinaciones espectrofotométricas y color.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CDTI con fondos FEDER y LALLEMAND BIO
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
03/06/2018

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal