Memorias de investigación
Artículos en revistas:
El cooperativismo como referente del emprendimiento social en la industria agroalimentaria
Año:2019

Áreas de investigación
  • Humanidades y ciencias sociales

Datos
Descripción
El cooperativismo agroalimentario ha contribuido a la creación de empleo estable y al crecimiento y a la modernización del sector, por lo que se considera un importante instrumento para la estructuración del ámbito rural.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Dossieres EsF (Economistas sin fronteras)
ISSN
2603-848X
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
35
Desde la página
22
Hasta la página
25
Mes
OCTUBRE
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas