Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
El cooperativismo como referente del emprendimiento social en la industria agroalimentaria
Año:2019
Áreas de investigación
  • Humanidades y ciencias sociales
Datos
Descripción
El cooperativismo agroalimentario ha contribuido a la creación de empleo estable y al crecimiento y a la modernización del sector, por lo que se considera un importante instrumento para la estructuración del ámbito rural.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Dossieres EsF (Economistas sin fronteras)
ISSN
2603-848X
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
35
Desde la página
22
Hasta la página
25
Mes
OCTUBRE
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Cristina Lopez-Cozar Navarro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)