Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Simposio Internacional sobre El Futuro de la Alimentación
Año:2019
Áreas de investigación
  • Desarrollo rural
Datos
Descripción
La Organización para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha celebrado durante los días 10 y 11 de junio un Simposio Internacional que ha reunido a investigadores, académicos, representantes de la sociedad civil y del sector privado, parlamentarios y organismos gubernamentales, para debatir sobre El Futuro de la Alimentación y explorar vías de colaboración para el logro de un futuro sostenible en el marco de la Agenda 2030. FAO reconoce la importancia de los Acuerdos de colaboración. Y considera que la Academia es un actor esencial por su papel en la creación y difusión de conocimiento e innovación, así como en la búsqueda de soluciones basadas en la evidencia científica que sustenten el desarrollo de políticas necesarias para alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
Internacional
Si
Nombre congreso
The Future of Food
Entidad organizadora
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar/Ciudad de impartición
Roma
Fecha inicio
10/06/2019
Fecha fin
11/06/2019
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ignacio de los Rios Carmenado (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Planificación y Gestión sostenible del desarrollo rural/local
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)