Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucífieras.
Año:2019

Áreas de investigación
  • Ganaderia

Datos
Descripción
España es un gran productor de verduras y tanto en su cultivo como en el procesado se genera una gran cantidad de restos vegetales que podrían ser aprovechados para la alimentación animal. En este artículo se describen las características de algunas verduras crucíferas, se analiza su potencial como ingredientes de la dieta de los animales rumiantes y se revisan los resultados de algunos trabajos de alimentación práctica.
Internacional
No
Entidad
Ganadería
Lugar
Páginas
58-63
Referencia/URL
https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6182773
Tipo de publicación
Artículo de divulgación científico-técnica

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria