Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efecto de la inclusión de cantidades crecientes de brócoli en dietas para ovino lechero sobre su fermentación ruminal in vitro
Año:2019

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Alimentación animal,
  • Producción animal

Datos
Descripción
Efecto de la inclusión de cantidades crecientes de brócoli en dietas para ovino lechero sobre su fermentación ruminal in vitro
Internacional
No
Nombre congreso
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-09-10960-9
DOI
Fecha inicio congreso
07/05/2019
Fecha fin congreso
08/05/2019
Desde la página
260
Hasta la página
262
Título de las actas
AIDA, XVIII Jornadas sobre Producción Animal

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria