Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
HUERCASA SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
09/03/2018

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal