Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
Año:2019
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
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ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
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Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios de financiación privada |
Entidad financiadora
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HUERCASA SA |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
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Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
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09/03/2018 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Pilar Barreiro Elorza (UPM) - Participante:
Eva Cristina Correa Hernando (UPM) - Participante:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Participante:
Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM) - Participante:
Adolfo Moya Gonzalez (UPM) - Participante:
Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM) - Participante:
Miguel Garrido Izard (UPM) - Participante:
Constantino Valero Ubierna (UPM) - Participante:
Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Agroforestal