Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
Año:2019
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE DAÑOS EN LA RECOLECCIÓN DE MAIZ DULCE DESTINADO A PRODUCTOS DE 5ª GAMA
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
HUERCASA SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
09/03/2018
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Participante: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
  • Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Participante: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
  • Participante: Miguel Garrido Izard (UPM)
  • Participante: Constantino Valero Ubierna (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)