Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ODIN:FOOD -BASED SOLUTIONS FOR ERADICATION OF VITAMIN D DEFICIENCY AND HEALTH PROMOTION THROUGHOUT THE LIFE CYCLE
Año:2019
Áreas de investigación
-
Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
|
Proyecto FP 7 que investiga el enriquecimiento de alimentos con vitamina D y su biodisponibilidad
|
Internacional
|
Si |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
Comunidad Europea |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
|
Gran Empresa (>250) |
Fecha concesión
|
|
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Maria Marcela Gonzalez Gross (UPM) - Participante:
Juan Francisco Mielgo Ayuso (UPM) - Participante:
Olga Lopez Torres (UPM) - Participante:
Christina Breidenassel. . (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
- Departamento: Salud y Rendimiento Humano