Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
REVISIÓN CIENTIFICA E INFORME TÉCNICO SOBRE LOS EFECTOS DEL ACEITE DE PALMA EN LA SALUD
Año:2019
Áreas de investigación
-
Ciencias naturales y ciencias de la salud
Datos
Descripción
|
Informe científico sobre los efectos del aceite de palma sobre la salud
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios de financiación privada |
Entidad financiadora
|
Ferrero Ibérica S.A. |
Nacionalidad Entidad
|
ITALIA |
Tamaño de la entidad
|
Gran Empresa (>250) |
Fecha concesión
|
|
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Maria Marcela Gonzalez Gross (UPM) - Participante:
Francisco Fuentes Jimenez (UPM) - Participante:
Eva Gesteiro Alejos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
- Departamento: Salud y Rendimiento Humano