Descripción
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El uso de subproductos agroindustriales en la alimentación animal está aumentando en los últimos años, ya que es una solución viable para minimizar la contaminación medioambiental y la generación de residuos así como para paliar la escasez de materias primas convencionales, que son más caras y, a menudo, importadas. La pulpa de tomate (PT) es el subproducto resultante de la industria del tomate (elaboración de salsas, zumos, etc.) y está constituida principalmente por la piel, las semillas y restos de pulpa. La PT tiene un elevado contenido en humedad y en proteína bruta, pero su composición química y valor nutritivo se ven afectados por multitud de factores, como pueden ser la variedad o el procesado. Por ello, el objetivo de este trabajo fue analizar las variaciones en la composición química y la digestibilidad de la PB de la PT en muestras recogidas durante una campaña de recolección del tomate en dos plantas de procesado. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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XVIII Jornadas sobre Producción Animal. AIDA |
Tipo de participación
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970 |
Lugar del congreso
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Zaragoza |
Revisores
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Si |
ISBN o ISSN
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978-84-09-10960-9 |
DOI
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Fecha inicio congreso
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07/05/2019 |
Fecha fin congreso
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08/05/2019 |
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Título de las actas
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XVIII Jornadas sobre Producción Animal. |