Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Consumers input for developing new foods: sustainability and health claims under the lens
Año:2019

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Consumidor,
  • Desarrollo sostenible

Datos
Descripción
El consumidor en el desarrollo de nuevos alimentos: sostenibilidad and salud a examen
Internacional
Si
Nombre congreso
13th Pangborn Sensory and Science Symposium
Tipo de participación
970
Lugar del congreso
Edimburgo
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0000-0000-0000-0
DOI
Fecha inicio congreso
28/07/2019
Fecha fin congreso
01/08/2019
Desde la página
1
Hasta la página
1
Título de las actas
Proceedings

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Mora Gijon UPM
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Laura Vázquez Araújo Basque Culinary Center

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas