Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of type and level of basal fat and level of fish oil supplementation on yolk fat composition and n-3 fatty acids deposition efficiency in laying hens
Año:2008
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
Se desarrollan neuvos sistemas de alimentación para la obtención de heuvos enriquecidos
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
1,458
Información de impacto
Volumen
141
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2007.05.024
Número de revista
141
Desde la página
104
Hasta la página
114
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)