Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Non-destructive technologies for fruit and vegetable size determination- a review. Journal of Food Engineering
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Non-destructive technologies for fruit and vegetable size determination- a review. Journal of Food Engineering
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
ISSN
0260-8774
Factor de impacto JCR
1,848
Información de impacto
Volumen
2
DOI
Número de revista
92
Desde la página
119
Hasta la página
136
Mes
ENERO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)