Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Modeling Ovoproduct Spoilage with Red Led Light
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Modeling Ovoproduct Spoilage with Red Led Light
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
1
Editorial del Libro
Acta Horticulturae 802
ISBN
9789066056411
Serie
Título del Libro
Proceedings of the 4th International Symposium on Applications of Modelling as an Innovative Technology in the Agri-Food-Chain. MODEL-IT 2008
Desde página
265
Hasta página
272
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: MC González (Dpt Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Joaquin Fuentes-Pila Estrada (UPM)
  • Autor: Virginia Diaz Barcos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)