Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Modeling Ovoproduct Spoilage with Red Led Light
Año:2008
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos,
-
Agricultura
Datos
Descripción
|
Modeling Ovoproduct Spoilage with Red Led Light
|
Internacional
|
Si |
DOI
|
|
Edición del Libro
|
1 |
Editorial del Libro
|
Acta Horticulturae 802 |
ISBN
|
9789066056411 |
Serie
|
|
Título del Libro
|
Proceedings of the 4th International Symposium on Applications of Modelling as an Innovative Technology in the Agri-Food-Chain. MODEL-IT 2008 |
Desde página
|
265 |
Hasta página
|
272 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Autor: MC González (Dpt Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola)
- Autor:
Eva Cristina Correa Hernando (UPM) - Autor:
Joaquin Fuentes-Pila Estrada (UPM) - Autor:
Virginia Diaz Barcos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
- Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
- Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria