Proyecto de I+D+i:
Diseño y optimización de nuevos sistemas de transformación y conservación de naranja cultivada en la ¿Sierra Nord¿ para obtención de naranja IV gama
Año:2008
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Diseño y optimización de nuevos sistemas de transformación y conservación de naranja cultivada en la ¿Sierra Nord¿ para obtención de naranja IV gama
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Abril Agro
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
02/01/2008
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Participante: Virginia Diaz Barcos (UPM)
Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Participante: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
Participante: Carolina Chaya Romero (UPM)
Director: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAg: Laboratorio de Propiedades Físicas y Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación
Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
Departamento: Tecnología de Alimentos
Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
Grupo de Investigación: Métodos Cuantitativos en el Sector Agroalimentario