Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Capítulo 11. Evaluación de la calidad del compost
Año:2008
Áreas de investigación
  • Química,
  • Agricultura
Datos
Descripción
En este capítulo se trata el estado actual de los parámetros que definen la calidad del compost, que con las normas de comercialización y recomendaciones de aplicación de los productos compostados, permiten una utilización correcta y valorización agrícola sin poner en riesgo el suelo ni el medio ambiente
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
0
Editorial del Libro
ISBN
978-84-8476-346-8
Serie
Título del Libro
Compostaje
Desde página
286
Hasta página
304
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Marta Benito Capa (UPM)
  • Autor: Alberto Masaguer Rodriguez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Calidad de Suelos y Aplicaciones medioambientales
  • Departamento: Edafología
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)