Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
CALIDAD DE LA LECHE. LIPOLISIS
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Producción animal
Datos
Descripción
e explican las principales alteraciones que experimenta la calidad de la leche durante el proceso de ordeño, transporte y almacenamiento en granja, así como mlos factores que producen dichas alteraciones y medidas corectoras.
Internacional
No
Entidad
Lugar
Páginas
5 (98-10
Referencia/URL
Revista Frisona Española, 166 ISSN: 9211-3767
Tipo de publicación
TÉCNICA
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Virginia Diaz Barcos (UPM)
  • Autor: Antonio Callejo Ramos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Instalaciones Agro-ganaderas y Medio ambiente
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)