Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Selección de levaduras autóctonas para la vinificación en tinto de Bodegas Palacio de Villachica S. A.
Año:2008
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas de los viñedos de la Bodega Palacio de Villachica SA para ser utilizadas en la elaboración de vinos tintos jóvenes y de crianza de esta bodega.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Bodegas Palacio de Villachica SA/CDTI
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/06/2007
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)