Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Selección de levaduras autóctonas para la vinificación en tinto de Bodegas Palacio de Villachica S. A.
Año:2008

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas de los viñedos de la Bodega Palacio de Villachica SA para ser utilizadas en la elaboración de vinos tintos jóvenes y de crianza de esta bodega.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Bodegas Palacio de Villachica SA/CDTI
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/06/2007

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos